8 800 77 55 888
г. Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 4
E-mail: korr@izdat-chern.ru

Цифровая печать в Москве

Цифровой печатью называют оттиск, получаемый с помощью печатной формы непосредственно с цифровых файлов посредством автоматической компьютеризованной системы.

Печатается продукция на бумаге разного типа и специальных текстильных материалах.

Цифровая печать бывает цветная и одноцветная. Она имеет ряд преимуществ перед другими способами печати.

Цифровая печать в Москве

Цифровая печать в Москве

Преимущества цифровой печати.

  • Отсутствие необходимости в больших площадях. Продукцию получают при использовании различного оборудования, подходящего как для крупных компаний, так и для небольших типографий и офисов, и даже для домашнего применения.
  • Возможность получения малых тиражей. Этот широко используемый способ печати позволяет получить печатную продукцию малыми тиражами в количестве от 1 экземпляра.
  • Качество печати.

Для того, чтобы убедится в качестве изображения и правильности текста, достаточно распечатать пробный вариант и внести необходимые изменения. Исключается потеря четкости изображения.

  • Высокая скорость. Способ позволяет сразу получить весь тираж.
  • Дешевизна. Дешевизна и возможность быстрого изменения текстов и изображений позволяют широко использовать цифровую печать в рекламе. В процессе печати не нужно изготавливать различные формы и производить допечатную подготовку. Это позволяет сделать процесс изготовления продукции дешевле и быстрее.

Услуги цифровой печати в Москве предоставляет типография «Издат Черноземье».

В типографии «Издат Черноземье» цифровая печать осуществляется только на оборудовании современного образца и используются только высококачественные материалы. На предприятии в течение длительного срока работают специалисты высокой квалификации. Все это позволяет получить высококачественную продукцию в короткий срок.

Долгий срок работы на рынке печатной продукции позволил довести качество продукции до совершенства и занять лидирующие позиции в Российской Федерации и, в частности, в Москве. Доказательством качества продукции может служить широкая клиентская база издательства.

В наличии всегда широкий ассортимент бумаги разного типа и формата (в том числе дизайнерская), картона и расходных материалов.

При возникновении сложностей с созданием изображения и написанием текста, типография предлагает услуги дизайнера.

Продукция, изготавливаемая на предприятии, отличается своим разнообразием. Это книги, рекламные материалы, афиши, блокноты, упаковки, бланки и многое другое.