8 800 77 55 888
г. Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 4
E-mail: korr@izdat-chern.ru

Типография в Москве – у кого можно заказать качественное выполнение услуг?

Для людей, которые заинтересованы в издании собственных книг, огромную ценность представляет типография. Предприятие по изготовлению печатных изданий «Издат-Черноземье» уже более двух десятков лет предоставляет свои услуги. С 1997 года, компания держит марку и демонстрирует качественные показатели по изданию книг замечательного качества. Компания в первую очередь старается создать максимально качественные условия для работы своих клиентов. Специалисты компании годами работали для того, чтобы создать максимально качественные условия для своих клиентов. Сотрудники издательства точно знают, какое именно оборудование может понадобится в современных условиях для изготовления качественных изданий. На данный момент у компании есть огромная база клиентов, которые обращаются за услугами в издательство на постоянной основе. 

Типография в Москве

Типография в Москве

Для обеспечения высочайшего качества издания книг, компания постоянно расширяет рабочую площадь производства. Сейчас общий размер производственных мощностей компании составляет шесть тысяч квадратных метров. Если у вас небольшой заказ, который бы можно было забрать лично на транспортном средстве – в компании есть специальные парковочные места. Вы можете легко совершить заказ прямо на веб-сайте. Печатная компания способна справиться с любого типа задачами. Даже самые масштабные заказы не будут проблемой для профессиональных сотрудников компании. 

Заказав качественную печатную продукцию в типографии «Издат-Черноземье», вы можете не сомневаться в быстро и качественном исполнении. Своевременное исполнение и хорошие материалы производства – это именно то, что люди ожидают получить во время совершения заказа в компании. 

Компания готова предоставить вам:

  • Офсетную печать;
  • Цифровую печать;
  • Трафаретную печать;
  • Флексографическую печать;
  • Дизайнерские услуги.

По желанию клиента, могут быть реализованы самые разные варианты печати. В зависимости от указанного технического задания, будет выбран соответствующий вид бумаги. Представлены варианты начиная от газетного типа до двухстороннего мелованного картона. Совершить заказ можно в любое время, воспользовавшись для этого веб-сайтом компании. Если у вас возникнут какие-то вопросы относительно услуг предприятия, то вы всегда можете их задать, просто позвонив по контактному номеру телефона.