8 800 77 55 888
г. Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 4
E-mail: korr@izdat-chern.ru

Качественное изготовление книг в Москве или просто байки?

Создание собственной уникальной книги — процесс не менее творческий, чем написание собственного произведения. Многие издатели желают, чтобы их книга выглядела невероятно красиво и стильно, как это нравится читателю сегодня. Дело в том, что сегодня в Москве очень сложно найти компанию, которая может отнестись к издательскому делу так, как к самому себе. Поэтому обращаясь к профессионалам Издат-Черноземье, вы будете приятно удивлены обратным.

Производство книг

Любое производство книг не может происходить без наличия идеи. А любое наличие идеи ведёт за собой множество красивых книг, чья обложка привлекает читателя или же какая книжка приносит удовольствие читателю с первого прикосновения.

изготовление книг в Москве

Издат-Черноземье предлагает выпуск книг в следующих вариациях:

  • в твердом или мягком переплете;
  • с разнообразной отделкой;
  • постпечатная обработка книги.

Качество книги вовсе не зависит от переплёта. Дело в том, что формат произведения может сам по себе вызвать желание выполнить книгу, например, в лёгком переплёте. Обычно это касается прикладной литературы или некоторых коротких произведений. В любом случае клиент может самостоятельно решать в каком переплёте издавать свою книгу. Специалисты могут лишь дать некоторые советы.

Отделка блока играет особенную роль в издании книги. Издат-Черноземье предлагает очень интересную отделку, которая выполняется качество и служит долгие годы. К сожалению, не каждый производитель может похвастаться тем же.

Важной особенностью в издании книги является обработка её поверхности уже после выпуска. Здесь уже издатель самостоятельно начинает фантазировать как он хочет закрасить обрезы или выполнить золочение. Это красиво и стильно, а главное — вполне реально.

Любая бумажная продукция со временем изнашивается и желтеет. Дело в том, что Издат-Черноземье прекрасно понимает это и предлагает производство с использованием высококачественной бумаги, способной служить верой и правдой долгие годы.

Обратите внимание, что большинство книг в наше время просто невозможно читать дольше 30 минут. Если вы хотите, чтобы ваша книга просто затягивала читателя, закажите у Издат-Черноземье менее резкую бумагу.

Особенный подход к каждому

Каждый издатель в первую очередь желает чтобы его книга не только хорошо продавалась, но и удобно читалась. Это позволит ему приобрести ещё одну книгу из коллекции и так до тех пор, пока автор не станет его любимым.

Издат-Черноземье не только выпускает книги, но и прекрасно понимает как развит бизнес. Вы можете спросить любого совета, получить рекомендацию, так как ваш бизнес — это и наш бизнес тоже.

Обратите внимание на уровень цен печати. Производство книг считается очень дорогим процессом, если выполнять его неправильно. Обращаясь к нам, вы получите самый оптимальный вариант, который будет служить долгие годы и не будет бить по карману читателя.

Обращайтесь в Издат-Черноземье и вы несомненно останетесь довольны! Изготовление книг в Москве ещё никогда не было столь удобным!